Характеристики

Тип

Микробиологические удобрения

Форма

Жидкая

Область применения

Для роста и питания растений, защита от болезней

Назначение

Для овощей

Состав

Число жизнеспособных спор Paenibacillus mucilaginosus Pm 2906 не менее 0,12 млрд/см3

Область применения

Для личных подсобных хозяйств

Класс опасности

4 (мало опасный продукт)

Производитель

ООО "Промышленные Инновации"

Страна

Россия

Упаковка

бутылка ПЭТ

Обьем

220мл

Срок хранения

12 месяцев

Фосфатовит для овощей - натуральное микробиологическое удобрение на основе живых почвенных бактерий. Они превращают фосфор и калий из сложных соединений в простые и снабжают ваши растения природными элементами питания. Применяйте Фосфатовит и выращивайте пышные и здоровые растения!

Действующее вещество, концентрация: число жизнеспособных спор Paenibacillus mucilaginosus Pm 2906 не менее 0,12 млрд/см3.

Приготовление раствора проводить нехлорированной (отстоянной) водой.

Нормы внесения

       Полив по вегетации - 30мл/10 л воды, 1 раз в месяц, расход раствора 10л/10 м2 по влажной почве.

       При высадке - 50мл/10 л воды, расход раствора 10л/ 10 м2.

       Предпосевная обработка семян - 30мл/30 мл воды, замачивание в течении 30 минут.

       Обработка клубней, луковиц - 30мл/1 л воды, обмакивание или опрыскивание.

Фосфатовит применяется опытными агрономами.

Совместим с микробиологическим удобрением Азотовит и другими видами удобрений и подкормок.

Препарат обладает характерным запахом жизнедеятельности микроорганизмов.

Класс опасности: 4 (мало опасный продукт) — нетоксичен, непатогенен, пожаровзрывобезопасен.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от  3 до +30 °С .