События

31 августа - 3 сентября 2016 года, Москва, ВДНХ
18-я специализированная выставка «РОССИЙСКИЙ САДОВОД И ФЕРМЕР–2016»

Микробиологические удобрения Азотовит, Фосфатовит - на территории ВДНХ прошла ХХII Международная выставка «Цветы – 2015»

Выставка «Российский садовод и фермер» - проводится в 18-й раз на территории ВДНХ при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета по земельным отношениям и строительству Госдумы РФ, Союза садоводов России, Ассоциации производителей посадочного материала, Клубов «Сеньор Помидор», «Сеньор Помидор на Огородном», «Цветоводы Москвы», Общества «Благородный земледелец».

Продолжая добрые традиции весенних выставок "Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация" и «Обнови свой сад» выставка "Российский садовод и фермер" служит укреплению делового, взаимовыгодного сотрудничества российских сельхозпроизводителей различных форм собственности, становлению малого предпринимательства и в целом развитию этой важнейшей сферы народного хозяйства. Подводя итоги очередного аграрного сезона, фермеры, садоводы и огородники представляют гостям выставки самое лучшее, что вырастили своими руками на личных подворьях и садовых участках.

Цель выставки и экспозиции

Представление продукции, произведенной в садово-огородных товариществах и крестьянских (фермерских) хозяйствах в сезоне 2016 года; продвижение на российский рынок высококачественных товаров и услуг, используемых в работе фермерских хозяйств, при обустройстве приусадебных, парковых и дворовых территорий, садовых участков; оказание поддержки отечественному производителю, обмен опытом, получение новых контактов.

Итоги

В рамках деловой программы проходили лекции, семинары, презентации, мастер-классы, конкурс «Мастерская плодородия», организованные участниками и партнерами выставки. По итогам работы выставки, по традиции были вручены почетные дипломы, свидетельства, памятные призы за лучшие производственные и научные достижения. Наша компания «Промышленные Инновации» тоже получила награду за производство высококачественной продукции – микробиологических удобрений Азотовит и Фосфатовит.


 

04 сент. 2016